妊娠・出産 人工授精したあともタイミング取った方いつ取りましたか? 人工授精したあともタイミング取った方 いつ取りましたか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 人工授精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人工授精3日前と人工授精の翌日、もしくは翌々日にタイミング取ってました☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 排卵は昨日の夜9時頃したとして 人工授精当日の夜、 昨日の夜中取ったんですけど タイミング大丈夫ですかね? 人工授精のとき禁欲期間長すぎて 運動率悪かったので タイミングにかけてます🤣 12月22日 ママリ 大丈夫だと思います🙆♀️ 人工授精のときに古い精子だとあまり良くないかなと思っていつも3日前にするようにしてました。 タイミング難しいですよね😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 タイミング難しいです😭 旦那が激務なので余計大変です💦 12月22日 ママリ タイミング取らなくていいという産院もあるし余計悩みますよね!私は数打てば当たる!と思ってました😂 赤ちゃん授かれますように☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 わたしも数打ちゃ当たる精神です笑笑 ありがとうございます😊 12月22日
はじめてのママリ🔰
排卵は昨日の夜9時頃したとして
人工授精当日の夜、
昨日の夜中取ったんですけど
タイミング大丈夫ですかね?
人工授精のとき禁欲期間長すぎて
運動率悪かったので
タイミングにかけてます🤣
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
人工授精のときに古い精子だとあまり良くないかなと思っていつも3日前にするようにしてました。
タイミング難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
タイミング難しいです😭
旦那が激務なので余計大変です💦
ママリ
タイミング取らなくていいという産院もあるし余計悩みますよね!私は数打てば当たる!と思ってました😂
赤ちゃん授かれますように☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも数打ちゃ当たる精神です笑笑
ありがとうございます😊