子育て・グッズ スノーウェアの生地が頑丈で可愛いお店はどこでしょうか?西松屋のは生地が薄いとの情報があり、他のお店も検討中です。 園の雪遊び用で使うスノーウェア 可愛くて生地が頑丈なのどこありますかね〜🥰 西松屋のは生地が薄い?染みてくるってゆうのを みたので、お店によって違うのかと思い💦 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 遊び 西松屋 うゆ(4歳11ヶ月) コメント ママリ バースデイにあったのはしっかりした生地でしみてこない感じの可愛いデザインの豊富でしたよ~✨ 札幌なので豊富なのかもしれませんが😣!! 12月22日 うゆ この間の休み見てきましたが 出遅れたようで、店舗に全然置いてませんでした🤣 12月27日 ママリ わ、本当ですかぁ😭 18日行った時は全然あったんです、店舗とかによるんですかね😭 12月27日 うゆ はしごしましたがほぼ売り切れでした🫣ネットで探してます🤣 12月29日 ママリ お役に立てず申し訳ありませんでした🥲 12月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
この間の休み見てきましたが
出遅れたようで、店舗に全然置いてませんでした🤣
ママリ
わ、本当ですかぁ😭
18日行った時は全然あったんです、店舗とかによるんですかね😭
うゆ
はしごしましたがほぼ売り切れでした🫣ネットで探してます🤣
ママリ
お役に立てず申し訳ありませんでした🥲