妊娠・出産 1人目出産する前はハリのあるお尻でした!今2人目妊娠中です🤰今日鏡でお… 1人目出産する前はハリのあるお尻でした! 今2人目妊娠中です🤰 今日鏡でお尻を見ました🪞 なんと汚いボツがたくさんと お尻が垂れ下がっているんです!!! これで2人目も産んだら 余計に垂れ下がってしまうんでしょうか、 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 初めてのママリ コメント ママん 一人目産んだあとと三人目産んだあとの現在体重は同じなのにどう見ても今の方が太って見えます! やっぱお腹もお尻もたるんでるのかなって思います😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント