はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時に使っていたワセリン使ってあげてます!

はじめてのママリ
娘もカサカサで血が出てしまっているので、ユースキン塗ってます☺️マシなときは、普通のボディクリームをたっぷりめに塗ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時に使っていたワセリン使ってあげてます!
はじめてのママリ
娘もカサカサで血が出てしまっているので、ユースキン塗ってます☺️マシなときは、普通のボディクリームをたっぷりめに塗ってます🙆♀️
「3歳」に関する質問
七五三の自分が着ていく服装で悩んでます。 ご意見ください🙇♀️ 3歳娘が主役で和装、私と夫と1歳息子は洋装の予定です。 夫は普段からスーツを着る仕事なので当日も無難なスーツを着ると思います。1歳息子は黒・ベージュ…
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
発達障害?? お友達と戯れ合っていて興奮したのか先生が見てないところでお友達の手を噛んだらしく、夜先生に言われました。 止めれなくてすみませんといわれ。いや噛んだ方が悪いです。すみませんでしたと謝りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント