子育て・グッズ 3歳の子が下痢です。注意する食べ物や飲み物はなんでしょうか。逆にこれ… 3歳の子が下痢です。 注意する食べ物や飲み物はなんでしょうか。 逆にこれは大丈夫という物があれば教えて下さい🥲 ビオフェルミンは飲んでます! 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 食べ物 3歳 夫 飲み物 🤶🏻(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ともも 下痢の時は牛乳は避けた方がいいです! 12月21日 バナナ🔰 乳製品や油っこい物、消化が悪い物冷たい物は避けた方がいいですね😊 消化にいい物暖かい物はお腹に優しいと思いますよ😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント