コメント

6み13な1
寝言泣き、ではないのですか?
6み13な1
寝言泣き、ではないのですか?
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんがいるんですけど、最近夜になると夜泣きがすごくてミルクあげても泣いて、最近暑いので部屋を涼しくしても泣いて泣き止んだと思ったらガチ泣きの繰り返しで、どうしたらいいかわかりません、 ずっと…
生後2ヶ月ってこんなに置けないものですか? メリーなどを見て過ごせる時間が増えてきたものの、ほぼ一日中だっこ。 お昼寝も一回30分(✖️3.4回)ほどしかせず(15分ほどで起きることも多い)夜泣きもまだまだあるので唯…
昨日楽しみにしてたドラマの最終回だったので、寝かしつけを早く終わらせ1人でお酒を飲みながらドラマを見てました。 ドラマが終わったタイミングで旦那が寝室から降りてきて、セックスを誘ってきました。 もう23時を過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iyh
ママーって言って泣いて寝てます笑
寝言泣きってあるんですか!?
6み13な1
ありますよ。
次女が、一言「えーん」て寝ながら泣いてて「これが寝言泣きか」て思ってました。が、最近15〜30分とか目は瞑って涙流して泣いてて💦質問したら「寝言泣き」て言われました。完全に私の中で、「えーん」て泣いて寝る=寝言泣きだったので😅こんな長く泣くのも寝言泣きなのか…と学びました。
iyh
寝言泣きの時トントンしたりしますか!?
6み13な1
トントンして、落ち着くのを待ちます。ただ、たまにトントン嫌がるのでそうなったら放置です😅💦
iyh
参考にさせていただきます!🥺
6み13な1
グッドアンサーありがとうございます。
お役に立てたなら、良かったです。