コメント
みなみな
寝言泣き、ではないのですか?
みなみな
寝言泣き、ではないのですか?
「夜泣き」に関する質問
幼稚園から降園後の不機嫌について。 おそらく幼稚園では寝ておらず、帰りのバスでは寝てきますが中途半端に起こされて帰宅後ギャン泣きします😭どうにかこうにかまた寝かせますが、最近夜泣きもあり起床後も不機嫌で対応…
結構男の子ってママっ子じゃないですか なのにうちの3歳の息子はパパ大好きでママって全然来ません。 怒りすぎてるから?でもパパの方が怒るし嫌なことして遊んだりしてるのに絶対パパがいいらしく。。笑 保育園迎えに行…
最近、娘といるのが苦痛で仕方ないです。 なにを食べさせて、なにを遊んだらいいとかそういう話じゃないです。 もちろん可愛い愛しい何でもやってあげたいと感じるのですが、一緒にいるのが辛いしんどい。 特に育てにくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iyh
ママーって言って泣いて寝てます笑
寝言泣きってあるんですか!?
みなみな
ありますよ。
次女が、一言「えーん」て寝ながら泣いてて「これが寝言泣きか」て思ってました。が、最近15〜30分とか目は瞑って涙流して泣いてて💦質問したら「寝言泣き」て言われました。完全に私の中で、「えーん」て泣いて寝る=寝言泣きだったので😅こんな長く泣くのも寝言泣きなのか…と学びました。
iyh
寝言泣きの時トントンしたりしますか!?
みなみな
トントンして、落ち着くのを待ちます。ただ、たまにトントン嫌がるのでそうなったら放置です😅💦
iyh
参考にさせていただきます!🥺
みなみな
グッドアンサーありがとうございます。
お役に立てたなら、良かったです。