※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
サプリ・健康

じぶんまくらのようなオーダーメイドの枕を購入した方いらっしゃいます…

じぶんまくらのようなオーダーメイドの枕を購入した方いらっしゃいますか?

旦那が誕生日祝いに買ってくれるそうなんですが、口コミ見ると店員の対応がイマイチと書いてあり…

それなら違う寝具にしたいなと思ってます🐔

コメント

ももちま

わたしたちは夫婦で使ってます🎵
店によります!!
近くに二つ店舗があるんですが、一つはほんっと態度が横柄です。
が、一つはとても丁寧で毎回調節もしてくれます😆👍

トータルでいうと気に入っているので使い続けてます🎵

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

やはり店舗によるんですねヽ(;▽;)ノ今日見に行ってきます!ありがとうございます♡

• 1月2日
もくもくふゆぅーん

じぶんふとんとじぶんまくら、セットで使ってます!睡眠の質が変わりますよー!寝て起きてからの肩凝り腰痛もひどかったのですが、寝具を変えたら一切なくなりました(^_^)
わたしが行ったお店はとても丁寧に接客してくれたしおまけもつけてくれました😄
担当者によるのかもしれませんが💦とにかくおすすめです💓

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

今日さっそく行ってきたら店長さんに対応してもらうことができて、購入しました!
    郵送してもらったので届くのが楽しみです(*´∀`)
    肩こり腰痛解消ってスゴイですね。私も肩こりひどいので軽減できればと思います🐔

• 1月2日