コメント
初めてのママリ🔰
重曹でもみ洗いしてからはどうですかね??🥹
ワイドハイターでもダメだったら効果あるかは分かりませんが、私の足は(足めちゃくちゃ臭いです)重曹を水に溶かして洗ったら匂い無くなりました😂
Sarah
ウチはそこまで臭く無いです🤔
柔軟剤でほぼほぼ悪臭消えます🙄
夏場はもっと大変ですよね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
普段は気にならないんですが、昨日洗濯して干してたのが臭って感じでした😂
旦那の職場はなにかと不衛生なので、それが原因なんですかね😣野良猫とかに餌やってる問題児親子いるみたいなんで💦- 12月21日
🌈
うちの旦那も同じ仕事です😂ほんとに砂と臭いと凄いですよね😞
ある程度風呂場で手洗いしてもらってオキシクリーンで浸け置きしてます、臭いは落ちます😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本当臭いです😭 旦那の場合、ほとんどユンボ?に乗って仕事してるはずなのに臭いが凄く、せんべつ?した日は臭いで分かるくらいです😂
あと旦那の職場は野良猫が住み着いてる(職場の人で餌あげてる親子がいるらしく)ので、余計臭うのかなと😣💦- 1月11日
-
🌈
そうなんですね洗濯する方も大変ですよね😭
確かに現場によっては糞とかあったりと衛生的にも良くないとこもあるし、、
職場に野良猫!うちもワイドハイターは効かなかったのでオキシ最強だと思ってます😂- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
旦那の職場はまともな人いないイメージなので😭
オキシ漬け、やってみようと思います😭- 1月11日
はじめてのママリ🔰
重曹使ったことないのでやってみます!
ちなみに、オキシクリーンとかでも効果でますかね😣
初めてのママリ🔰
オキシクリーンは使ったことないので分からないですが、何時間か漬け込んでもみ洗いしてから洗濯機に洗剤と柔軟剤入れて回したら臭いのなくなりそうですが🥹
はじめてのママリ🔰
重曹のほうが手っ取り早い感じですね😣💦
初めてのママリ🔰
百均にも売ってますので是非試して見てください🥹
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございます🥰