その他の疑問 ストレス性胃腸炎なった事ある方いますか🥺❓ ストレス性胃腸炎なった事ある方いますか🥺❓ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前、ストレス性胃炎になった事があります😳 12月21日 はじめてのママリ🔰 かなり胃痛くなりますか😢❓ 12月21日 退会ユーザー 随分昔ですが、高校生の時に冷や汗ダラダラで、横になりたかったけれど席でうずくまってるしかありませんでした💦 その日最後の授業で、皆勤賞取りたかったのでなんとか乗り切りましたが(笑)、知り合いの医者へ行ったら叱られました😅 とにかくずっとキリキリ・ズキズキしてました😫 12月21日 はじめてのママリ🔰 そいう感じなんですね🥺💦💦 あたしもおとといくらいからずっと胃がキリキリしてて💦 横になるとすごい楽なんですけど常に気持ち悪くて😭😭 おまけに,お腹の調子も良くないんです😢 12月22日
はじめてのママリ🔰
かなり胃痛くなりますか😢❓
退会ユーザー
随分昔ですが、高校生の時に冷や汗ダラダラで、横になりたかったけれど席でうずくまってるしかありませんでした💦
その日最後の授業で、皆勤賞取りたかったのでなんとか乗り切りましたが(笑)、知り合いの医者へ行ったら叱られました😅
とにかくずっとキリキリ・ズキズキしてました😫
はじめてのママリ🔰
そいう感じなんですね🥺💦💦
あたしもおとといくらいからずっと胃がキリキリしてて💦
横になるとすごい楽なんですけど常に気持ち悪くて😭😭
おまけに,お腹の調子も良くないんです😢