ファッション・コスメ 私たち結婚しました4の紺野彩夏ちゃんがきている、シャツのブランドわかる方いませんかー?🥹🥹🥹 私たち結婚しました4の紺野彩夏ちゃんがきている、 シャツのブランドわかる方いませんかー?🥹🥹🥹 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 ブランド 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像は色違いますが(白もありました) KBFのドロストギャザースリーブシャツ ですかね?😳 違ったらすみません🥺 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 大変助かりました!!🥹🥹❤️❤️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、調べてみます🥹💞💞 12月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何で調べたんですか?🥹 別ブランドだとどこですかね?🥹 お忙しいのにすみません💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 すごいです🥹💦💦❤️ ご丁寧にありがとうございました🥹 私も調べてみます、ありがとうございました🥹💕 12月21日 はじめてのママリ🔰 他にも、ドロストスリーブシャツ で調べたら似た感じの袖のシャツでたので別ブランドでもありそうです🥺 12月21日 はじめてのママリ🔰 いつもはグーグルレンズの画像検索で調べてます✨ が、今回は画像検索しても似たのが出なかったので 袖ギャザーシャツ で検索したらKBFのやつが似た形で出てきたので見たらそれかな?と✨ で、ドロストスリーブという袖なんだなとわかったのでドロストスリーブシャツで検索したら他にも出てきたという流れです☺️ ROSE BUD のも似てるかなと思ったんですが拡大したら多分違うぽいです🥺すみません! 12月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大変助かりました!!🥹🥹❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、調べてみます🥹💞💞
はじめてのママリ🔰
ちなみに何で調べたんですか?🥹
別ブランドだとどこですかね?🥹
お忙しいのにすみません💦
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹💦💦❤️
ご丁寧にありがとうございました🥹
私も調べてみます、ありがとうございました🥹💕
はじめてのママリ🔰
他にも、ドロストスリーブシャツ
で調べたら似た感じの袖のシャツでたので別ブランドでもありそうです🥺
はじめてのママリ🔰
いつもはグーグルレンズの画像検索で調べてます✨
が、今回は画像検索しても似たのが出なかったので
袖ギャザーシャツ
で検索したらKBFのやつが似た形で出てきたので見たらそれかな?と✨
で、ドロストスリーブという袖なんだなとわかったのでドロストスリーブシャツで検索したら他にも出てきたという流れです☺️
ROSE BUD
のも似てるかなと思ったんですが拡大したら多分違うぽいです🥺すみません!