※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アパートが寒いです。防寒テクニックを教えてください。例えばコタツや加湿器、着る毛布など。

アパートが寒すぎます!🥶🥶🥶
みなさんの防寒テクニック教えてください✨
例えばうちはコタツ使ってる!加湿器かけてる!
着る毛布を着てる!などなど
何でもいいです!

コメント

ストラスアイラ

うちも寒すぎです😱

基本スリッパ着用で、モコモコの部屋着用カーディガン羽織って、コタツ入っています!
湿度があった方が暖かいので、加湿器も2台フル稼働です!(笑)

あと最近カーテンを厚手のものに変えたので、窓からの冷気は減りました✨

ままり

しまむらなどで売ってる腹まで覆えるもこもこパンツを下着の上に履き、靴下は寝る時以外履いていてその上にもこもこルームシューズ、ジェラピケのもこもこのパーカーきてます…妊娠中からです🤣年々寒さに弱くなっていく…暖かいお湯、お茶必須です🫖

バナナ🔰

うちは底冷えが酷かったので断熱シートをひいてからジョイントマットをひいたら底冷えしなくなりました!
加湿器はかけてます😊
フリースパジャマの上に厚手のカーディガンとモコモコソックスかレッグウォーマー(共に100均)はマストです😂
着る毛布悩んでます😂