お出かけ ディズニーランドのクリスタルパレス・レストランの予約について、3歳の子どもは料金がかかるかどうか知りたいです。3歳以下は無料で食事できるでしょうか? ディズニーランドのレントランについて教えてください😊 クリスタルパレス・レストラン(ビュッフェのレストラン)の予約を考えているのですが、3歳の子どもがいても大丈夫でしょうか?メニューが4歳からになっていて。 3歳以下は無料で食べられたりしますか?🤩 それとも何も食べられませんか?😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 4歳 無料 3歳 夫 レストラン ディズニーランド ままり(5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 3歳以下は無料ですよ🙆♀ チケットもですが、4歳からお金がかかります! 12月21日 ままり ありがとうございます!無料で食べられるんですね😍 12月21日 ママリ🔰 ブッフェ系のレストランは3歳までは無料で食べられます✨ クリパレではないのですが、ハイチェアなどは借りられましたよ☺ 楽しんできてくださいね💗 12月21日 ままり そうなんですね😍教えていただきありがとうございます😊 子どものディズニーデビューなのでしっかり調べて楽しんできます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!無料で食べられるんですね😍
ママリ🔰
ブッフェ系のレストランは3歳までは無料で食べられます✨
クリパレではないのですが、ハイチェアなどは借りられましたよ☺
楽しんできてくださいね💗
ままり
そうなんですね😍教えていただきありがとうございます😊
子どものディズニーデビューなのでしっかり調べて楽しんできます😊