コメント
はじめてのママリ🔰
距離が離れていれば濃厚接触者になりませんよー
はじめてのママリ🔰
そういう状況何度もあったんですが、濃厚接触者になる時もあればならない時もあって、いまいち分からなかったです😭😭
-
t
ありがとうございます!!
なんかよくわかんないですよね😭- 12月21日
はじめてのママリ🔰
距離が離れていれば濃厚接触者になりませんよー
はじめてのママリ🔰
そういう状況何度もあったんですが、濃厚接触者になる時もあればならない時もあって、いまいち分からなかったです😭😭
t
ありがとうございます!!
なんかよくわかんないですよね😭
「先生」に関する質問
保育士免許や幼稚園教諭免許をもってるかたって教育に関してプライド高いんですかね? いろんな子がいるからこそ広い視野がいるんじゃないの?とも思ったのですがそうじゃないのかな〜 娘が幼稚園のときに知り合ったママ…
産院について迷ってます。意見ほしいです⬇️ ①今行ってる近所の産婦人科 待ち時間も少なく、日曜日も月1空いてるので旦那も休みを取らずに行きやすい。 若い女の先生でめっちゃ優しいが赤ちゃんに対するエコーの時間など…
1歳10ヶ月男の子です。寝ません。 イタズラばかりで、トイレに行きたくても離れることも泣きわめかれ。 怒るのも叱るのもよくないと、脳に影響が出ると。 虐待呼ばわりするときき、我慢しています。 言い換えをして可能な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
そうなんですね!ありがとうございます😊