※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
友ஐ:*
子育て・グッズ

粉ミルクについて相談です。1ヶ月半の娘を完ミで育てています。高いe赤ちゃんから他のミルクに変えようと考えています。はいはいは便秘、ほほえみは便が硬い気がします。成分が近い「はぐくみ」を検討中です。感想や便の状態を教えてください。

粉ミルクについて質問です。
現在1ヶ月半の娘を完ミで育てています。

今は産院で使っていたe赤ちゃんを飲んでるのですが、高いので他のミルクに移行を試みています。

「はいはい」は便秘になり
「ほほえみ」は便が硬い気がします。

そこでe赤ちゃんと成分が1番近そうな
「はぐくみ」を検討してるのですが、飲ませてる方いたら感想教えてください。
便の状態も教えてください。

コメント

みー♬

はぐくみ飲ませています(・∀・)赤ちゃんによって合う合わないがあるので何ともいえませんが、便は特に問題ありません(^-^)

エコらくパックがあって缶がかさばることがないので私は凄く助かってます♬

∞まぁみん∞

E赤ちゃんが合ってたならはぐくみがいいと思いますよ。
娘は普段ははぐくみなので便秘にはなったことないですよ。
エコ楽パックもあるのでゴミもかさばらなくていいですし。

返信ありがとうございます♡

はぐくみで問題ないんですね♬*゜
お子さんの月齢も近いので参考になります(*´罒`*)ニヒヒ♡

エコらくパック、e赤ちゃんにもなるのでよく使ってます。
便利ですよね♬*゜

やっぱりはぐくみが1番成分近そうですよね♬*゜
今日にでも購入してきます★

みんこ☆

はぐくみを飲ませています。
ウチは産院がすこやかでしたが便秘になり、ほほえみは緩すぎてはぐくみに落ち着きました。
安売りをあまりしてないですが息子のウンチの為仕方ないですね(^_^;)

やっぱりミルクで便の状態って変わるんですね(•́ω•̀٥)

安売りしないのは辛いですが、e赤ちゃんに比べれば安いので、娘の体に合ったら嬉しいです♬*゜