※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
ココロ・悩み

最近、子どもがYouTube広告をスキップできずに癇癪を起こし、10回再生させられた後もグズグズしている。同じ経験をした方いますか?

子どもの理不尽なイヤイヤ、癇癪、みなさんのご家庭ではどんなものがありましたか?

うちは最近だとYouTubeの広告を自分でスキップしたかったらしくて癇癪、その後スキップ系の広告が出るまで10回ほど再生させられ、広告が出てこないとその度にギャーギャー泣かれて気が滅入りそうでした。。

可愛いんですけど、本当に可愛く思ってるんですけど、理不尽な癇癪くらって長引いたりその後もグズグズされるとなかなかしんどいです。自分だけじゃないと思いたくて、質問させて頂きました。

コメント

ママちゃん

最近スーパーに苺が並び始めたので買うのですが、今日はクリスマス間近で高くて買えなかったって伝えたら、『イチゴ買いに行く』と大泣きでした😅

メル

ベビーダノンを「あけて」って言ったから蓋を全部剥がしたら、号泣!!
ちょっとだけ開けて欲しかったみたいで、完全に取り外したのがNGポイントだったみたいです😅元に戻せないし、、、泣き止むまでにすごーく時間が掛かりました😓