コメント

はじめてのママリ🔰
直接会わないなら私はしないかもしれないです。お互い気を使うと思うし一回したら辞めにくくなると思うので。
はじめてのママリ🔰
直接会わないなら私はしないかもしれないです。お互い気を使うと思うし一回したら辞めにくくなると思うので。
「0歳児」に関する質問
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
教えてください💦 1人目は保育園に通っています。 2人目が2月出産予定なのですが1歳クラスから入れることできるでしょうか? 0歳児クラスの子が退所とかして空きが出ないと入れないですよね?😰
【保育園選び、みなさまならどちらにしますか?】 現在0歳児を育てています。 認可園は空いておらず、小規模園に途中入園する予定です。 以下の二つで悩んでいます。。 <小規模園A> 良い点 ・家から徒歩8分。家から駅に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
参考にします。甥っ子、まだ会ったこともなく😅どうしようか、悩んでました。