コメント

はじめてのママリ🔰
直接会わないなら私はしないかもしれないです。お互い気を使うと思うし一回したら辞めにくくなると思うので。
はじめてのママリ🔰
直接会わないなら私はしないかもしれないです。お互い気を使うと思うし一回したら辞めにくくなると思うので。
「お年玉」に関する質問
親戚の不幸ごとで、パートですが1日休みもらえるのか、一般論を伺いたいです。 義母の姉の旦那さんが亡くなりました。 私の娘にも、出産祝いやお年玉など頂いたりしてました。 何度かお会いしたこともあります。 義母にも…
やっぱり私がおかしいでのでしょうか。 数ヶ月前、うちの子が1学年上の兄の子に感染症を移してしまいました。ちょうど兄家庭がめちゃくちゃ忙しい時で、実家に預けていた日にうちの子も両親から誘われて一緒に遊んでまし…
小2の息子の貯金がゆうちょに70万ほどあるんですけど このまま使わずに貯め続けた方がいいのでしょうか?? 0歳から貰ったお盆玉とお年玉を貯めてたんですけど 何かに使った方がいいんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
参考にします。甥っ子、まだ会ったこともなく😅どうしようか、悩んでました。