お出かけ 北海道室蘭の方いますか?札幌市から 明日 用事があり朝方6時に札幌を… 北海道室蘭の方いますか? 札幌市から 明日 用事があり朝方6時に札幌を出て室蘭に行きます。 札幌と違って室蘭は雪ないけどどんな感じかなと思いました。 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 北海道 札幌市 琉聖&颯&叶夢のママ(7歳, 8歳, 12歳) コメント こぽん 札幌に比べればはるかに 雪ないですよ。 1月2日 琉聖&颯&叶夢のママ お返事ありがとうございます♪ 今日 朝から室蘭行ってきました。 全然雪もなく 快適でした。笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉聖&颯&叶夢のママ
お返事ありがとうございます♪
今日 朝から室蘭行ってきました。
全然雪もなく 快適でした。笑