妊娠中、1人目と2人目のエコーで鼻と唇が大きく見えて驚いています。1人目は他の病院で3Dエコーを撮影し、2Dエコーでは比較できないことに不安を感じています。新しい産院ではコロナの影響で3Dエコーが中止になり、2Dエコーでの診察になっています。
エコーで毎回鼻と唇がすごいです😂笑
1人目のときは顔のエコーなんてもらえずいつも足の骨のエコー1枚だけ3Dエコーは対応しておらず体験してみたくて他の産院で3Dエコーを撮ってもらってすごく顔が綺麗に見えて驚きました😳
今回2人目妊娠して1人目とは違う産院になったのですが、コロナを理由に3Dエコーが中止になっていて2Dエコーのみです😭
毎回エコーよく見てくれて2Dエコーでもこんなに顔がわかるんだーと思いましたが、鼻と唇がすごく大きくて😂😂笑
エコーだし羊水もあるしそのままの状態を映し出せているわけではないのは承知ですが、一度ではなく毎回こんな感じの鼻と唇で、えぇ〜大丈夫😂?!って思ってます😂🙌笑
1人目のとき2Dエコーで顔がこんなにうつってるものを貰ったことがないので比べられず…🤔
なかなかでかめの鼻と分厚すぎる唇ですよね…😂?笑
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
♡♡♡
私も3人目がびっくりする程タラコ唇で、主人のおばあちゃんが唇が大きくて隔世遺伝かな〜って思ってて産まれたら全然でした🤣❣️産まれてみたら想像してる程大きくないですよ😚✨
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
ほんとですか!!こんぐらいたらこ唇でも実物は大丈夫ですかね…😂笑
エコーなんてこんなもん!と思ってる反面、1〜2回の話じゃないのでちょっと心配になってました😂大丈夫だといいなと思います😂🙌ありがとうございました✨
ママリ
ほんとだ!似てますね🤣🙌笑
ちなみにこのように写ったのは一度だけでしたか😆?
安心しました〜😂ありがとうございます❣️お子さんのエコーとても可愛いです💗わざわざお写真見せていただいてありがとうございます🥹
♡♡♡
これより前から産まれるまでずっとでしたよ🥹💦今だから言えますが私もめっちゃショック受けてました…😭💦
安心して頂けて良かったです☺️❣️お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💗
ママリ
一度だけじゃなかったんですね!同じです🤣笑
えー大丈夫🤣?!とちょっと心配になりますよね😂笑
ありがとうございます😭❣
お子さん4人目尊敬します😭✨どうかお身体大事にしてくださいね💗