※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近旦那にイライラしていたけど、付き合った頃の写真を見て好きだった気持ちを思い出し、もっと優しく接したいと感じました。最近は好きとは言っていなかったけど、言ってみるとまた好きになれるかもしれないと思い、久しぶりに好きって言ってみようと思います。

ぼやきです💦

めっちゃ旦那に最近イライラしていましたが、
今日iPhoneのウィジェットに旦那と付き合った頃の写真が出てきてこの頃は好きだったな〜となりました😢

もともと好きで付き合って、好きで結婚したからそんなにイライラしてないでもう少し優しくしてあげなきゃなって思いました🥺
最近好きでもないから好きとも言ってなかったけど、言っていればまた好きになるかもなので恥ずかしいですが今日久しぶりに好きって言ってみようと思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いいですね〜ご自分から寄り添おうとするところ素敵です。わたしもママリさんに見習って今日何がなんでも言おうと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、昔の写真見なかったらそう思えなかったので😂
    素敵ですね💓お互いがんばりましょう!

• 12月21日