ママリ
うちは完全に夜間のオムツが濡れなくなってから夜はパンツにしました!
寝る前はコップ1杯くらいお茶を飲んで、トイレに行ってから寝かせてましたよ!

みの
ウチも、完全に夜中オムツにしなくなって1週間後くらいからパンツにしました❤️
寝る前は特に気にせず飲ませてました😝✨
ママリ
うちは完全に夜間のオムツが濡れなくなってから夜はパンツにしました!
寝る前はコップ1杯くらいお茶を飲んで、トイレに行ってから寝かせてましたよ!
みの
ウチも、完全に夜中オムツにしなくなって1週間後くらいからパンツにしました❤️
寝る前は特に気にせず飲ませてました😝✨
「水分補給」に関する質問
生後半年未満の双子の車移動についてご意見頂きたいです。 現在生後5ヶ月の双子を育てています。 里帰り中で実家にすんでいます。 里帰り後は実家から約120㌔の義実家に住みます。 双子のワクチンや検診等は義実家の…
今週末から離乳食スタートの予定です❣️ 昨日からスプーンを口に入れる練習をしています👶 保健師さんに、スプーンの練習の時に麦茶をスプーンにすくって飲ませるのも良いよとアドバイスいただきましたが、どのぐらい飲まし…
6ヶ月男の子です! お風呂の時間は決めていますか? ミルクの時間に合わせて入っていますが、月齢があがるにつれ固定した方がいいのでしょうか。 ①お風呂上がりの水分補給は何か ②お風呂から寝るまでの流れ 教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント