雑談・つぶやき リサイクルショップ行ったらコストコのクマ1100円であった(°□°)‼買うか… リサイクルショップ行ったらコストコのクマ1100円であった(°□°)‼ 買うか悩むなぁ…… 賃貸のアパートにコストコのクマは邪魔になるかなぁ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り パート リサイクル コストコ ちぃ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も前にリサイクルショップ行ったときは、コストコのあのでかいクマ🐻がありましたが、デカすぎて売ったのかなーって勝手に思ってしまいました。 12月21日 ちぃ 回答ありがとうございます! アパートとかだとクマ大きすぎますよね🤣 うちも邪魔になるかなぁと思ったので買いませんでした💦 12月21日 退会ユーザー 大きすぎますね😅 アパートとなるとなおさら。 邪魔になりそうなので 買いません☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます!
アパートとかだとクマ大きすぎますよね🤣
うちも邪魔になるかなぁと思ったので買いませんでした💦
退会ユーザー
大きすぎますね😅
アパートとなるとなおさら。
邪魔になりそうなので
買いません☺️