コメント
イリス
今年は大人向けにローストビーフ、ポットパイ、カプレーゼを作ります。
0歳は正確には何ヶ月のお子様でしょうか❓離乳食の進み具合にもよりますが、ケーキならホットケーキと水切りヨーグルト、フルーツあたりかな❓
好きなもの集めてお子様ランチ風に盛り付けるだけでも可愛いと思いますよ。
イリス
今年は大人向けにローストビーフ、ポットパイ、カプレーゼを作ります。
0歳は正確には何ヶ月のお子様でしょうか❓離乳食の進み具合にもよりますが、ケーキならホットケーキと水切りヨーグルト、フルーツあたりかな❓
好きなもの集めてお子様ランチ風に盛り付けるだけでも可愛いと思いますよ。
「家事・料理」に関する質問
現在切迫自宅安静中なのですが、先週旦那がトイレ掃除で床などふいた雑巾をキッチンのシンクで洗った為ブチギレたのですが、ついその騒動で洗面所で洗った後掃除をしてないままにしてることを忘れていました。 大人はもう…
子供のお弁当🍱 小学校の弁当持参の日に、私が前日から宿泊出張で不在です😓旦那は冷凍食品のチンすら危ういレベルで料理出来ません… 弁当どうしたらいいかノーアイディアです💦わたしは前日の昼過ぎには家を出てしまいま…
2回食になったら離乳食ってどうやって作っていけば良いのでしょうか、、 本などに献立はありますが、あれだけの種類の食材を用意して冷凍保存するの?と、今から嫌です😭 できる気がしません、、 ほうれん草のおかゆ、豆腐…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!10ヶ月なんです、ちょうどほっとけーち?という商品を買ってみたので作れそうです❤️