小学生男児向けの500円以下のクリスマスプレゼントについて、面白いゲームをお探しですか?
習い事で予算500円でクリスマスプレゼント交換をするようです♪
小学生男児ですが、何か面白いものないでしょうか?
ミニ黒ひげ危機一髪とか、キノコのバランスゲームとか意外と楽しかったりしないでしょうか😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

サクラ
私がこれもらったら見た瞬間うわー!ってわくわくしますが、小学生だったら逆に喜ぶかわからない…🤔今時の子はませてるからなぁ🥺
習い事で予算500円でクリスマスプレゼント交換をするようです♪
小学生男児ですが、何か面白いものないでしょうか?
ミニ黒ひげ危機一髪とか、キノコのバランスゲームとか意外と楽しかったりしないでしょうか😊
サクラ
私がこれもらったら見た瞬間うわー!ってわくわくしますが、小学生だったら逆に喜ぶかわからない…🤔今時の子はませてるからなぁ🥺
「ゲーム」に関する質問
昨日から子供が発熱で小学校お休みしてるんですけど YouTubeしか見てなくてたまにSwitchでゲームしてなんだか罪悪感です たまにごっこ遊びしたりしますけど みなさん発熱があって食欲あってそこまでぐったりではないんで…
こんな夫なら離婚しますか? 義実家の自営業の会社の社員で、出社は週1.2度昼までです。妊娠後に突然そうなりました。(それまでは毎日夕方まで出社) 家事は全くしません。 それでも今は私も育休中だし、と我慢できて…
小1息子の誕生日が7月です🌟 お誕生日プレゼントの話をしていたら Switchでマリカーがしたいとのこと😊 そんな歳になったかーと感心なのですが… 現在我が家にあるゲーム機はps5で、息子はもっぱら見る専であまり自分では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も予算500円で検索してこれ見てワクワクしました🤣笑
小学生ダメですかね🤣
息子は年少さんですが、習い事はお兄さんばかりで💦
難しいです🥹笑
サクラ
今ってSwitchばかり流行ってて、何が良いのかわかりませんよねー😭一昔前なら、妖怪ウォッチの鉛筆とかでめちゃくちゃ喜んでる子は居たんですが。。
はじめてのママリ🔰
なるほどです…
スイッチならポケモンが新しいのが出ましたね🤔
ポケモンの鉛筆とかどうでしょうか😂
サクラ
500円だと鉛筆だけじゃあれだし、組み合わせ考えるのもめんどくさくなりそうです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
難しいですね😂