コメント
はじめてのママリ🔰
うちは11時頃からお昼も公園とかで食べて15~17時くらいまでずっと外行ってます😅💦
いろんな公園はしごしたり、午前中に買い物、午後に公園に行ったり。
流石に最近は寒いので17時まで居ることは減りましたが…笑
家にいる時だとテレビ、アクアビーズ、絵の具、知育菓子作ったりとかしてます!
お菓子をあげるのに抵抗がなければ、一緒に知育菓子作るの時間潰れていいですよ😁
はじめてのママリ🔰
うちは11時頃からお昼も公園とかで食べて15~17時くらいまでずっと外行ってます😅💦
いろんな公園はしごしたり、午前中に買い物、午後に公園に行ったり。
流石に最近は寒いので17時まで居ることは減りましたが…笑
家にいる時だとテレビ、アクアビーズ、絵の具、知育菓子作ったりとかしてます!
お菓子をあげるのに抵抗がなければ、一緒に知育菓子作るの時間潰れていいですよ😁
「保育」に関する質問
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
年少(ASD)の子が突然おしっこの失敗が増えました💦 先週の木曜日、金曜日と一日一回は漏らしています。本人曰く「トイレに行ったけど間に合わなかった」と言っていました。(担任とは会えずだったので、どういった理由で漏…
現在育休中です。 身内に不幸があったのですが、 年賀状とかどうしたらいいんでしょうか? 特に上司とかにも不幸があったこととか伝えてないです。 4月に出産したのですが、 今回は延長して2歳になるまで自宅保育したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
すごいです😳
めちゃくちゃいいお母さんですね😭🙏
アクアビーズもうできるんですか!
知育菓子とはなんですか?
はじめてのママリ🔰
アクアビーズは夏頃からやり始めました!
一応対象年齢は6歳くらいだったと思いますが、親も一緒にやれば作れてます😁
知育菓子は水と粉で作るお菓子です!
色々種類がありますが、うちはハンバーガーがお気に入りで、これをやると食べ終わるまでに1時間近く時間潰せます😂
パンナコッタ
知育菓子という商品があるんですね!初めて知りました😳
子供絶対喜びそうです😊
色々と参考になりました!ありがとうございました😊