子育て・グッズ 和歌山市のおのみなと幼稚園に来年度から通います。質問なんですが体操… 和歌山市のおのみなと幼稚園に来年度から通います。 質問なんですが体操服入れはレッスンバッグで代用でもいいんですかね? 普通の体操服入れみたいに縛るタイプの方がいいのでしょうか🫣? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 服 体操 和歌山市 にこ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体操服入れは縛らない、レッスンバッグの形ですよー! 冊子に形やサイズ載ってますよ! 12月21日 にこ ありがとうございます🥹!! 冊子は見たんですけど縛るのか縛らないのか分からず、、 早速作ります!ありがとうございました😆😆😆 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! バッグ作り頑張ってください☺︎ 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます🥹!!
冊子は見たんですけど縛るのか縛らないのか分からず、、
早速作ります!ありがとうございました😆😆😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
バッグ作り頑張ってください☺︎