ココロ・悩み やっぱり、なんか嫌だな。旦那の実家にいるけど、姪っ子がいてなんか嫌… やっぱり、なんか嫌だな。 旦那の実家にいるけど、姪っ子がいてなんか嫌。 笑ってたり疲れる。 自分に子供が居たらなて思ってしまう つらい 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 3 旦那 姪っ子 ぁぃる コメント tmk🐶 小さい子がいて、みんながそこに反応したりしていると居心地が悪く感じることありますよね(*・ω・)💦💦 うちは親戚がけっこういってくるタイプだったので、もやもやして過ごすことがありました 1月1日 ぁぃる 返事遅れてすいません💧 ですよね💧うちは言わないけど結構グレーゾーン的になってきまづい感じでした 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃる
返事遅れてすいません💧
ですよね💧うちは言わないけど結構グレーゾーン的になってきまづい感じでした