コメント
ます
すりごま小さじ1も食べられていたら私は大丈夫かなぁと思います。
すもも
小児科の先生に1歳でごま10粒食べれれば大丈夫と言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでね!
初めて知りました!
80gのお粥を完食したわけではないんですが、半分くらいは、食べた感じなんですが、大丈夫そうですかね😣- 12月21日
ます
すりごま小さじ1も食べられていたら私は大丈夫かなぁと思います。
すもも
小児科の先生に1歳でごま10粒食べれれば大丈夫と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんでね!
初めて知りました!
80gのお粥を完食したわけではないんですが、半分くらいは、食べた感じなんですが、大丈夫そうですかね😣
「おかゆ」に関する質問
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
生後7ヶ月です。 タミフルってどうやってのませたらいいですか? よく薬玉にすると聞きますが あまり離乳食が進んでおらずあの塊がそのまま喉に入ったらと思うと怖くて😭 なにか方法はありますか? おかゆが大好きなの…
早食いや好き嫌いで吐くことってありますか? 離乳食中にぱくぱく早食い(いつもよりペース早め)で食べていてむせて8割ほど吐きました。体調や機嫌はその後も前もいい感じです。変わったことは離乳食のおかゆを少し水っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
80gのお粥を完食したわけではないんですが半分くらいは食べた感じなんですが、大丈夫ですかね😣
ます
アレルギーチェックは口にした量を把握しやすいメニューの方がいいと思いますよ🙇♀️
お粥に混ぜるなら絶対に食べ切れるお粥の量に混ぜると良いです。
心配なら1からやった方がいいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
夕飯に混ぜて、完食できるかどうかで判断したほうがいいですかね😣💦
ます
アレルギーの少ない野菜とかなら食べきれなくても良いやって思いますけど、
同じ感覚で良いやって思うなら続き進めたら良いと思います。
夕飯に〜
と言うのは意図を読みきれずでした、すみません。
はじめてのママリ🔰
今日の夕飯のおかゆに小さじ1すりごま混ぜてもう一度あげてみるという意図でした😣💦
分かりづらくすみません💦