楽天カードを使ってポイントを集めているけど、イオンカードのポイント率が低くて悩んでいる。他のポイント主体の人は、イオンカードをどう使っているのか知りたい。
調べてもよくわからないのですが…
普段は楽天のクレジットカードを愛用し、ポイントを集めています。
最近、イオン系列の店舗にも行くので、イオンのクレジットカードを作ってみました。
でも、イオンのクレジットカードはポイント率が悪いみたいで。作った意味あるのかなと思ってきました。
わたしのように、他のポイントを主に集めていて、イオンのクレジットカードを持っている方はどのように効率良く使っているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
咲や
イオンはゴールドカードが年会費無料です(ゴールドの家族カードも無料)
ゴールドカードになるとイオンのラウンジが無料で使えます
私のメリットはこれぐらいですね😅
はじめてのママリ🔰
ウォレットにクーポンが来ていて今だとポイント5倍にならないですか?後はイオンペイならポイント3倍ですし😊
普段はイオンカードだとセレクトならクレカ払いよりWAONをオートチャージにした方が還元率が良いですよ。イオン系列ならトータルで200円3ポイントなので楽天より良いかな🤔
退会ユーザー
イオンのカードはお客様感謝デーに5%オフしてもらう時ぐらいしか出番ないです😂たまにしか行かないというのもありますが。
コメント