コメント

ママリ
私もそんな感じです笑 普通に人見知りです😂 家まであがって仲良く喋ってたのに後日会うとなんか気まずくて話せません😂w
ママリ
私もそんな感じです笑 普通に人見知りです😂 家まであがって仲良く喋ってたのに後日会うとなんか気まずくて話せません😂w
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に通っている年少の娘に悩んでいて 今の保育園にもう行きたくないとの事で 旦那と話し合った結果退園させようかと 言う結果になりましたがこれで良かったの かなぁと考えてしまいます 「ママと離れるのが嫌だ寂し…
先端恐怖症に悩んでいるのですが、改善する方法ないですよね💦 先ほどビニールを開けようとして、留めてあったホチキスに指がひっかかってしまい少し血が滲みました😱 たかがその程度なのに、血の気が引いてしまいその後の…
親しい友達がいなくて家に呼んだことないって人いますか? 今日たまたま録画していた番組を見てたら、ママ会を覗き見する番組で、昔からの友達複数とその子ども達を家に呼んで、ママ同士いっしょに食事を作ったり、ざっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
二児の母
私もなんです💦
家まで行ってめっちゃ喋ってたのに幼稚園で会うと他の人もいるからか気まずくてあまり話せないです😂
相手ってそう言うの気づいてるんですかね?💦
ママリ
全く同じです笑 一対一なら普通に話せるんですが他の人いると話せないですよね😂
どうなんですかねー。笑 気づいてもらってたほうが助かります笑 無愛想に見られてしまう可能性もありますよね😂
二児の母
少人数で話した事がある人なら大丈夫なんですけど、周りに人がいるとオドオドしちゃうので私は気付かれた方が気まずいです😭