コメント

みかんすけ
それは気になっちゃうかもしれません。
書き忘れかな?
特にトラブルなどはなかったんですよね?!

かん
何かあったとしても、姑の妹さんに好かれる必要はないとおもいますよ〜
何か言われない限りスルーでいいのでは😅
みかんすけ
それは気になっちゃうかもしれません。
書き忘れかな?
特にトラブルなどはなかったんですよね?!
かん
何かあったとしても、姑の妹さんに好かれる必要はないとおもいますよ〜
何か言われない限りスルーでいいのでは😅
「親」に関する質問
放課後や休日の子供同士の遊び方についてです。 ※恐れ入りますが批判等のコメントは無しでお願いします。 私の子供は小学2年生になったばかりです。 入学してから同じクラスで仲良くなった子がいてお互いの家に行って遊…
離婚してから義理親との交友はありますか? 旦那と義実家は縁を切っていて、私も旦那とは円満離婚ではありません。 元から義実家にも年末やお盆に顔出すくらいの関係性でした。 なのに連絡がきて正直鬱陶しく思ってしま…
小学校の下校時、通学路で帰るようにって学校からの案内とかに書いてありましたっけ?通学路から逸れては行けないと認識しているんですが案内があるか分からなくて。 また学童で徒歩で迎えに行った帰りはどうでしょうか。…
家族・旦那人気の質問ランキング
もんた
多分、旦那にも言いましたが、義母さん、私の事よく思ってないのかな?言ったら『今の所はない』と、微妙な事を言っていました。
みかんすけ
んー旦那さん何か知ってるのかな?(。-_-。)
もんたさんは心当たりありませんか?
ないなら、あまり気にしないほうがいいかもしれません(´・_・`)