コメント
みかんすけ
それは気になっちゃうかもしれません。
書き忘れかな?
特にトラブルなどはなかったんですよね?!
かん
何かあったとしても、姑の妹さんに好かれる必要はないとおもいますよ〜
何か言われない限りスルーでいいのでは😅
みかんすけ
それは気になっちゃうかもしれません。
書き忘れかな?
特にトラブルなどはなかったんですよね?!
かん
何かあったとしても、姑の妹さんに好かれる必要はないとおもいますよ〜
何か言われない限りスルーでいいのでは😅
「義実家」に関する質問
毎年、GWは義実家に4日〜5日行っていましたが、今年は私も仕事があり、息子も小学校2年生になったし、もう夫と2人で車で行けるかなと思い、行くのをやめました。 ちなみに、車で4〜5時間かかります。 最初は今年は気楽だ…
出産予定日のちょうど一ヶ月前に車で片道5,6時間のところへいけると思いますか😣? 行き先は義実家、目的は農作業のお手伝いです。 私は今年は畑に行かないですが、その代わり義実家で子供を見ていないといけないです💦 切…
どうしても私を義実家に連れていこうとする旦那。なぜでしょうか💦 私が義実家に行くように、行く前にお小遣いとして1万円を渡してきます。行かないとなると不機嫌になります。毎回なぜそこまで行かせたいの?と疑問です😣 …
家族・旦那人気の質問ランキング
もんた
多分、旦那にも言いましたが、義母さん、私の事よく思ってないのかな?言ったら『今の所はない』と、微妙な事を言っていました。
みかんすけ
んー旦那さん何か知ってるのかな?(。-_-。)
もんたさんは心当たりありませんか?
ないなら、あまり気にしないほうがいいかもしれません(´・_・`)