子育て・グッズ 9ヶ月くらいになって授乳回数が増えた方いらっしゃいますか😰? 9ヶ月くらいになって授乳回数が増えた方いらっしゃいますか😰? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 1 授乳回数 パプリカ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント しまほっけ 9~10ヶ月頃、めっちゃ授乳回数増えましたよ! 特に夜中😱 なんか、飲み足りないっていうよりも執着してるってかんじでした😵 耐えきれずに10ヶ月で断乳しちゃいました💦💦 1月2日 パプリカ そぉなんですね(>_<) 私は夜間断乳は7ヶ月過ぎにしたんですが、最近日中グズグズいうことが多くて😣💦おっぱいあげちゃったので、この時期多くなることがあるのかなって思って😰 やっぱり執着し出すんですよね😣 ありがとぉございました💕 1月2日
パプリカ
そぉなんですね(>_<)
私は夜間断乳は7ヶ月過ぎにしたんですが、最近日中グズグズいうことが多くて😣💦おっぱいあげちゃったので、この時期多くなることがあるのかなって思って😰
やっぱり執着し出すんですよね😣
ありがとぉございました💕