コメント

きなこん🔰
嫌というか、入園の際に働いている証明書を出す必要がうるので、少なくとも保育時間短縮、もしくは退園になるのではないでしょうか?

退会ユーザー
それぞれ家庭の事情もあると思いますし、正社員から同じ会社でもパートになるとか形態変える人も中にはいると思いますよ☺️
ただ、自治体ごとに色んなルール?があると思うので確認されるのがいいのかなと思います😊
-
あー
ありがとうございます😊
- 12月21日
きなこん🔰
嫌というか、入園の際に働いている証明書を出す必要がうるので、少なくとも保育時間短縮、もしくは退園になるのではないでしょうか?
退会ユーザー
それぞれ家庭の事情もあると思いますし、正社員から同じ会社でもパートになるとか形態変える人も中にはいると思いますよ☺️
ただ、自治体ごとに色んなルール?があると思うので確認されるのがいいのかなと思います😊
あー
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
まだコメントいただいてない方にコメント頂きたいです 息子の去年の担任の先生。 しょうもないようなことで電話くれたり 息子が勉強苦手だから週2回ぐらい居残りでみてくれたり 居残りは数人いるそう。 遅くなってしま…
赤ちゃんのbboxのマグについて質問です。現在生後4ヶ月の子どもがおり、離乳食開始に向け準備をすすめています。 麦茶を飲むのに、最初はスプーンから、そのあとについてはストローマグやコップタイプなどさまざまあるこ…
3歳になりました。 まだ単語のみ、五語くらいです。 保健センターの保健師さんには相談しており、3歳児程度の知能はありそうとのこと。 3歳児検診にて言葉の教室の案内があるとのことですが、実際同じような発達だった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
パートと言っても9時半から17時まで働きます。