子育て・グッズ アデノウイルスの検査方法は、コロナと同じ鼻に綿棒ですか?アデノとコロ… アデノウイルスの検査方法は、コロナと同じ鼻に綿棒ですか?? アデノとコロナの検査を同時に(1回の綿棒で)できますか? 目やにが2日ほど前から出ています。結膜炎によくなるので、次のお休みに眼科にかかろうと思っていましたが、昨夜から熱が出ました💦 37.3℃〜38.0℃ほどです。 今ある症状としては熱、鼻水、目やにです。 アデノウイルスの可能性ありますか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス 目やに mashi(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 うちのかかりつけはアデノだと喉だった記憶です💦 可能性はなきにしもですね💦 12月21日 退会ユーザー 先日やってきました!喉でした! 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント