お金・保険 YモバイルからUQへ乗り換えしました。その際にauスマートパスプレミアム… YモバイルからUQへ乗り換えしました。その際にauスマートパスプレミアムへの加入が条件で初月無料のあと2ヶ月は加入してて欲しいと言われました。これって、解約したらバレたりするもなのでしょうか?無料期間に解約された方いらっしゃいますか? 主人が説明を聞いてい私が直接会話したわけじゃないので、なるべく3ヶ月加入して欲しいのか絶対条件なのかよく分からず…😅 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 無料 主人 Sana.(3歳11ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私もワイモバイルからUQに乗り換えました! 全然初月で解約して良いって言われましたよ☺️😅 12月21日 Sana. そうなんですね‼︎情報ありがとうございます😊 3台分なのでバカにならないな〜と思っていた所です!! さっそく解約します🙋♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sana.
そうなんですね‼︎情報ありがとうございます😊 3台分なのでバカにならないな〜と思っていた所です!!
さっそく解約します🙋♀️