コメント
はじめてママリ🔰
お酒に付けて
衣でしっかりコーティングしたら柔らかいでよ☺️
みみ
コーラにつけるといいとも聞いたことがあります👍🏻
風味も変わらず柔らかくなって美味しいみたいです!
-
はじめてママ🔰
コーラですか!!今度試してみます🥰
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
胸肉の繊維に逆らうように切ると柔らかくなりますよ!
ネットで調べたら切り方が出てくると思います!
あとお酒と酢1:1を合わせたものにつけておくとめちゃくちゃ柔らかくなります!
-
はじめてママ🔰
試してみます🥰🥰
- 12月21日
-
はじめてママ🔰
どのくらいつけてますか?⏰
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
適当なんですが30分くらいつけてます!ついでにそこに塩胡椒もして下味も一緒につけてます!ちなみに揚げたら酢の味まったくしません!
- 12月21日
-
はじめてママ🔰
楽しみです🥰ありがとうございます!
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
私はむね肉の時はそぎ切りにして、調味料で漬ける時にマヨネーズ入れます!柔らかくなるみたいです✌️
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 12月21日
ママリ✨
フォークでブスブス刺して、砂糖すり込んでおくと柔らかくなります😊
赤りんご
フォークなどで穴をいっぱいあけて、ブライン液に浸します💡
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊