あすか
上の子が3歳9ヶ月のときに下の子が生まれ、新生児の頃からずっと同じ部屋で寝ていますが、どんだけ下の子が泣いても起きることなく爆睡しています😂
人それぞれだとは思いますが、慣れてきたら寝てくれるようになると思います💭
あすか
上の子が3歳9ヶ月のときに下の子が生まれ、新生児の頃からずっと同じ部屋で寝ていますが、どんだけ下の子が泣いても起きることなく爆睡しています😂
人それぞれだとは思いますが、慣れてきたら寝てくれるようになると思います💭
「3歳」に関する質問
子供が、3人揃わないと寝ません。 私も平日フルタイムですが、たまに旦那が平日でも休日でも予定で何かしらで遅くなると、もちろんそれなりに揃うのは難しくなります。 3人揃わないと子供はずっと起きて、大泣きです。 …
なんか旦那さんや家族がなんでもないお散歩とかも一緒に楽しんでくれる人だったら良かったなと思っちゃいます😩 うちの夫は旅行!とかテーマパーク行く!とかアウトレットいく!とかなら出かけよ!てなりますが、近くの公…
3歳幼稚園年少です。4月に入園しました! 指示がとおらなかったりするみたいで加配が必要だと言われました(先生から) まだ1ヶ月も経ってないんですけどね😭 ショックで辛いです。 お子さんが幼稚園保育園で加配がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント