K.mama𓇼𓆉
今の時期ですし冷蔵庫保存なら問題ないと思いますが私は処分してます😂
yuhari🌻
常備菜とかあるくらいなので冷蔵庫で保存されてるのであれば2日くらいなら食べちゃいます😊
K.mama𓇼𓆉
今の時期ですし冷蔵庫保存なら問題ないと思いますが私は処分してます😂
yuhari🌻
常備菜とかあるくらいなので冷蔵庫で保存されてるのであれば2日くらいなら食べちゃいます😊
「冷蔵庫」に関する質問
今日は運動会で、昨日から何時に出るのか聞いてもスルー。あさになって8時半にでると言って、子供駅まで送って、帰ってきたら自分は7時50分の時点でお風呂入ってマイペースに準備して、私もお風呂入るのに。。 洗面台にい…
夫側の甥っ子(小2)が泊まりに来ていますが、めちゃくちゃワガママです😭 一例ですが、勝手に冷蔵庫開ける、裸足でベランダ出る、ソファで飛び跳ねる、夜遅くに騒ぐ、お風呂入らない、歯磨きしない、ウォーターサーバー…
世帯年収700~800万円台の方、お持ちのものの価格を教えてください🙇♀️ 覚えてらっしゃるもの、ざっくりでもかまいません。 持ち家 車 冷蔵庫 洗濯機 テレビ リビングのエアコン 食器棚
家事・料理人気の質問ランキング
コメント