妊活 15日の9時頃、排卵誘発の注射を打ちました翌日か翌々日には排卵すると言… 15日の9時頃、排卵誘発の注射を打ちました 翌日か翌々日には排卵すると言われましたが基礎体温では排卵しているように見えません、、 本当に排卵したのでしょうか?💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 基礎体温 排卵誘発 m コメント ママリ 排卵誘発の注射を打っても排卵しないこともあるので、 本当に排卵したかの確認はまた産婦人科に行ってエコーで見てもらうしかないと思いますよ💦 基礎体温的には確かに排卵してなそうに見えます…。 12月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント