みふ
私も前回の25週検診でわかりませんでした!🥺次の検診は来月になってしまいますので待ち遠しいです😖😖

いちご
16wで男の子?と言われたきり、わからないまま出産しました😂女の子でした😂
みふ
私も前回の25週検診でわかりませんでした!🥺次の検診は来月になってしまいますので待ち遠しいです😖😖
いちご
16wで男の子?と言われたきり、わからないまま出産しました😂女の子でした😂
「妊娠25週目」に関する質問
現在25週1人目妊娠中です。昨日突然胎動が少ない気がする、、、でずっと不安がいっぱいだったのですがいつもは意識してなくてもぽこぽこ動いてる気がして、胎動は感じるんですがなぜか急に不安になってしまって呟かせてい…
18w 胎児スクリーニングの時8割女の子と言われ現在25wになり検診のたびに足を閉じていたりでどっちかわからないと言われなかなかはっきりしません。。 8割と言われていればもう女の子と思っていいでしょうか? 18wの時点…
2歳10ヶ月息子と、妊娠25週の母です。 息子のイヤイヤ期がで、 「YouTubeみる!」が止まりません。 隙あれば「アンパンマンみよっか!」「カンカン(電車の動画)みる?」と、動画の視聴を促してきます。 ご飯食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント