コメント
(´-`)oO
R先生からの返信待ってる時間めちゃくちゃワクワクしますよね🤣
naco🍒
私も3人目で初めて依頼しました☺️
どっちでもよかったけど、長男がずっと「ママの赤ちゃん女の子!ちんちんないよ!」と言い続けていて気になったのと、
今回で最後のつもりだったので記念に、、と思って依頼しました😊🌼
ドキドキしますねっ🥺❤️❤️
いーなーそのドキドキ感また味わいたくなります😂👏💓💓
-
はじめてのママリ🔰
末っ子姫ですか👸💕
わたしも女の子希望してます!
産み分けましたのでできれば✨🥹
ウチの1番上のもチンチンないと言ってくれますが、わたしがない?ない?と聞きすぎたのかなと…笑- 12月21日
-
naco🍒
末っ子姫ちゃんでした🐰💓
女の子は女の子で可愛いですね☺️💓
そうなんですね!😆
うちは何も言ってないのに、妊娠も当てたの長男で、胎嚢確認できた頃から女の子!ちんちんない!と言い始めました☺️- 12月21日
ままり
わたしも依頼しました!13w動画で完全確定でしたよー💞
11w動画では6割判定(完全確定の性別とは違うほうなので覆ってます😳
12wだとどんな感じなんでしょうね、待ってる時間どきどきしますよね😍
-
はじめてのママリ🔰
早いですね❣️
ちなみに早いから🐘でした??- 12月21日
-
ままり
女の子でした🎀
早くて不安でした🥺やんわりそのこと伝えたら心配だったら次見てあげますとゆってくれて16wでも変わらず完全確定で大丈夫とのことでした💞R先生優しいです☺️- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー、すごいです🎀
お仕事大変なのに申し訳ないと思いつつもお願いしちゃいました🤲
早く返信来ないかな💌- 12月21日
はじめてのママリ🔰
娘さんで依頼しましたか?
どんな判定でしたー?😁
(´-`)oO
2番目3番目の双子の時と末っ子でお願いしました!双子は14週あたりで男の子かなと言われて、末っ子は20週あたりで女の子7割ぐらいって言われました🙄❤️本当は動画でお願いしたかったのですが通ってた産院が動画貰えずだったので写真判定です!
はじめてのママリ🔰
やぁー❤︎
女男男女かつ双子なんて母幸せですね🤱🤤
2年前なんてR先生の存在知りませんでした!
(´-`)oO
私は男3人兄弟に憧れてました🥺双子で男の子の可愛さを知ってしまい末っ子も男の子希望で割れ目がきんたまに見えてしまったりしてました🐘🍌❤️