子育て・グッズ 4歳の子が肉しか食べません。唐揚げだと大好物で白米すら忘れて唐揚げだ… 4歳の子が肉しか食べません。 唐揚げだと大好物で白米すら忘れて唐揚げだけ食べます。もも肉5カットした多い気唐揚げを3個4個です。 普段のご飯もバランス良く出してますが結局ご飯と肉しか食べず多めにお肉置いてますがオカワリちょうだいと どれくらい上げていいものなのでしょうか 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 4歳 ご飯 もも肉 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Chi Chi たくさんあげてもいいとは思いますがバランスだと思うので野菜や汁物もある程度食べてくれるならおかわりもいいのかなぁと思います😃 12月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント