お金・保険 ストレージ追加するのに楽天のクレジットカード入力したのですが楽天の… ストレージ追加するのに楽天のクレジットカード 入力したのですが楽天のカードのアプリには その金額の記載ないです。 正常ですか?💦💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り アプリ クレジットカード 楽天 はじめてのままり🔰 コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ すぐには反映されないですよ。 12月21日 はじめてのままり🔰 12月18に購入したのですが 反映されるのに結構かかりますか? 12月21日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ まだかかると思いますよ。私は気にしたことはないですが、ちゃんと載ってるので問題ないかと。 12月21日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! それならよかったです!ちょくちょく確認してみてみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
12月18に購入したのですが
反映されるのに結構かかりますか?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
まだかかると思いますよ。私は気にしたことはないですが、ちゃんと載ってるので問題ないかと。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
それならよかったです!ちょくちょく確認してみてみます!