その他の疑問 今まで3回、マイナンバーの申請の封筒来たんですが1部だけ残して2つは… 今まで3回、マイナンバーの申請の封筒来たんですが1部だけ残して2つは捨ててもいいですかね💦 ネットでやったので申請書が手元にあるのですが、分からないように処分すれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 夫 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ぽん ただの勧誘なので、すぐさま捨ててます🤣 12月21日 はじめてのママリ🔰 潔いです! なんか心配でとっておきたくなるんですよね💦 捨てちゃいます! ありがとうございます🎵 12月21日 ぽん 万が一必要になったとしても、申請書は役所で再発行可能なので、個人情報だけ気をつけて捨てればいいと思います🤗 12月21日 はじめてのママリ🔰 確かに! そうですよね😃 気をつけて捨てます😁 ありがとうございました✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
潔いです!
なんか心配でとっておきたくなるんですよね💦
捨てちゃいます!
ありがとうございます🎵
ぽん
万が一必要になったとしても、申請書は役所で再発行可能なので、個人情報だけ気をつけて捨てればいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
確かに!
そうですよね😃
気をつけて捨てます😁
ありがとうございました✨