雑談・つぶやき 排卵予定日1週間前に想定外の。️そして今日は生理予定日5日前…なんとな… つぶやきです💭 排卵予定日1週間前に想定外の♥️ そして今日は生理予定日5日前… なんとなーく下腹部がチクチク重い感じ ずっと胃がムカムカしてる気がする🥹 もしかして?もしかする?いや早すぎるよね😇 超絶フライングやっちゃうか…(笑) まだ絶賛授乳中だし卒乳できる気配もない👶🏻(笑) もし授かってるなら気合い入れて辞めなきゃな~🥧 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 卒乳 フライング 排卵 授乳中 生理予定日5日前 まきな⌄̈⃝(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント