子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんには、短肌着と長袖ボディスーツを着せ、タイツを合わせるのは大丈夫ですか?肌着2枚の組み合わせです。 修正3ヶ月の子の服装についてです。 室内でコンビ肌着にフリースのロンパースを着せていました。 たまに汗をかいていることがあるので 短肌着と長袖ボディスーツを着せてタイツだけでも大丈夫ですかね?😢 肌着2枚ってことです。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 服装 夫 ロンパース risa(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖のロンパース型の肌着に長袖のロンパースでいいと思います😊 肌着2枚だと暑いかもしれません💦3ヶ月だと手足をバタバタさせて動くので汗をかいちゃうと思うので💦 12月21日 risa コメントありがとうございます!! すみません、わかりづらいので 赤い丸をつけました。 この肌着2枚で大丈夫ですかね?😢😢 12月21日 はじめてのママリ🔰 赤い丸のでもいいと思います😃 息子が修正3ヶ月の時は、(息子は1ヶ月早く生まれてます。)このタイプの肌着を着て、ロンパース着せてました😄肌着は今も愛用してます(*^^*) 12月21日 risa ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
コメントありがとうございます!!
すみません、わかりづらいので
赤い丸をつけました。
この肌着2枚で大丈夫ですかね?😢😢
はじめてのママリ🔰
赤い丸のでもいいと思います😃
息子が修正3ヶ月の時は、(息子は1ヶ月早く生まれてます。)このタイプの肌着を着て、ロンパース着せてました😄肌着は今も愛用してます(*^^*)
risa
ありがとうございます( ˊᵕˋ )