※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子の四歳の誕生日です。恐竜が大好きで、保育園に行っている間にご馳走を作る予定です。

今日は息子の四歳の誕生日です☺️❤️これからも元気いっぱい健康に育ってね☺️本当に本当に産まれてきてくれてありがとう❤️!!
恐竜が大好きな息子🦕喜んでくれるかな☺️
今日はお休み頂いたので保育園行ってる間に次は息子の大好きなご馳走作るぞー🧟!!

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

うわぁぁぁ😍❤️❤️❤️すごち、めちゃくちゃ可愛いですね😍💕
息子さん絶対に喜びますね✨

お誕生日おめでとうございます🎉

夜のパーティーつぶやきますか??
見かけたらコメントしますー😘❤️

準備頑張ってください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️❤️ただ風船がポロポロと落ちてきちゃいます・・・テープ同士がくっついて割れたりして悲しい😭何とかテープで貼ってますが夜には風船一個になってるんじゃないかと心配してます🧟夜のパーティーも呟きたいと思います☺️是非またコメント下さい🥰

• 12月21日

わぁ〜可愛いです😍❤️
ママリさんのセンス素敵です✨

息子くんの喜ぶ顔が楽しみですね🤭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭😭嬉しくて泣いちゃいます😭でも風船もポロポロ落ちてきて泣きそうです(笑)

息子の反応が楽しみです❤️
    暖かいコメント有り難うございます☺️!!

• 12月21日