9:30のEテレのテレどーも!という番組であつこお姉さんが出てる!久しぶり…
9:30のEテレのテレどーも!という番組であつこお姉さんが出てる!
久しぶりに見たけど、安心するなぁ笑
- m(3歳6ヶ月, 6歳)
9:30のEテレのテレどーも!という番組であつこお姉さんが出てる!
久しぶりに見たけど、安心するなぁ笑
「子育て・グッズ」に関する質問
6年生の子たちが進学の話をしていて、 我が子と4年しか違わないのに こんなに違うのかと驚いた話。 小学校の懇談会の帰り、 6年生男子4人組が 後ろを歩いていました。 俺、学級委員になった。 俺、めっちゃ頑張ってる…
年子が2歳差か3歳差で迷っています。 産めるなら色々早い方がいいのもわかっています。 母子健康率や体力、周りのサポート者年齢など でもいつにすればいいかわかりません。4歳差だと私の年齢的にきついです。 永遠に悩み…
質問というより愚痴です。上の子発達障害で今年年中から幼稚園にいれました。療育と併用です。 加配がつく園のほうが安心かと思いましたが近くに加配がつく園がなく普通の私立園に障害のことを話受け入れてくれる園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント