雑談・つぶやき 今日も産院にきた義親。娘に娘の名前で主人が呼びかけたら義父が「へん… 今日も産院にきた義親。 娘に娘の名前で主人が呼びかけたら 義父が「へんな名前」って 連呼されたよ(*⌒▽⌒*) 自分の要望の名前が通らなかったからって本当に 余計なことばっか言って イライラさせるよね。 マジで、地元に住むわ。絶対。お前らから離れてやる。⚡ 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 産院 親 名前 主人 義父 たけのこ コメント すいギョーザ いやー、やっぱり名前この子にピッタリー✨って目の前で言いたくなりますね(--;) まだ、義父さんも慣れないのかも? 今はイライラもしやすい時期ですが、ゆっくりゆったりしてください✨ 1月1日 たけのこ つぶやきコメントありがとうございます! 産後の義親に対してのイライラ 半端ないです(;^_^A(笑) 里帰り中なので、ゆったりしたいと思います。 1月1日 すいギョーザ ↑いやー、やっぱりこの子にピッタリって言葉は決して実際に使わないでください(笑) 1月1日 たけのこ イライラしすぎて言いそうになるかもです(笑) 冗談です(笑) 1月1日 すいギョーザ 本当に言わないでくださいね!私、上の子の時に義母とケンカになりました💦 私が短気ってのもありまして💦 今年が𓅿⑅krnさんとご家族にとって良い年になりますように ✨ 私は余計な事を言ってケンカにならないように頑張ります\(^^)/ 1月1日 たけのこ 実は私も短気なんです(笑) 喧嘩になってもいいぐらい 妊婦中から頭にきてます☺️❤️(笑) 主人は、もう私の地元に住もうと いってくれてるので、実現したいです😭 ありがとうございます! すいギョーザさんとご家族にとっても 良い年になりますように!!✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
つぶやきコメントありがとうございます!
産後の義親に対してのイライラ
半端ないです(;^_^A(笑)
里帰り中なので、ゆったりしたいと思います。
すいギョーザ
↑いやー、やっぱりこの子にピッタリって言葉は決して実際に使わないでください(笑)
たけのこ
イライラしすぎて言いそうになるかもです(笑)
冗談です(笑)
すいギョーザ
本当に言わないでくださいね!私、上の子の時に義母とケンカになりました💦
私が短気ってのもありまして💦
今年が𓅿⑅krnさんとご家族にとって良い年になりますように
✨
私は余計な事を言ってケンカにならないように頑張ります\(^^)/
たけのこ
実は私も短気なんです(笑)
喧嘩になってもいいぐらい
妊婦中から頭にきてます☺️❤️(笑)
主人は、もう私の地元に住もうと
いってくれてるので、実現したいです😭
ありがとうございます!
すいギョーザさんとご家族にとっても
良い年になりますように!!✨