雑談・つぶやき 長男のスニーカーの18cmサイズが見つからず、シュープラザで探すことにしました。周りに18cmの子供が多いのか気になります。 長男のスニーカーがサイズアウト気味で 一昨日から探し回ってるのに そういう時に限って、これ!ってものが 見つからないんだよねぇ👟 今日はシュープラザ見てくるか💡 しかも18cmだけサイズ無いとか どこのお店行ってもあるんだけど 18cmの子が近くに多いのかな〜😂 最終更新:2022年12月21日 お気に入り スニーカー 男 ぴぃーすけ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよ😊🫶 探してるときに限って見つからなかったりするよね🥺 実店舗で見つかるといいけどなかったらネットだね👟✨ 12月21日 ぴぃーすけ だっちゃんありがとう😘❤️ そうなのよね!🥹🥹 欲しいって時に全然ない🤣 なんなんだろうね〜🤣笑 今日シュープラザみたら ニューバランス安く売ってて これにした☝🏻✨ 幼稚園用にする〜👟🎶 なんとか見つかってよかった🤣 12月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 かっこいいじゃん😍❤️ 安くていいの買えて良かったね🥰🫶 これ履いてたくさん遊びなさい🥳👟✨ 12月21日 ぴぃーすけ SALE最高ね🥹🫶🏻 明日から履くって気合い入ってる👦🏻❤️🔥 でも明日終業式だから 気持ち的に新年明けてから 履いて欲しいんだけどね🤣笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
だっちゃんありがとう😘❤️
そうなのよね!🥹🥹
欲しいって時に全然ない🤣
なんなんだろうね〜🤣笑
今日シュープラザみたら
ニューバランス安く売ってて
これにした☝🏻✨
幼稚園用にする〜👟🎶
なんとか見つかってよかった🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
かっこいいじゃん😍❤️