お仕事 大ピンチ!昨夜ぼーっとして服着てたらブラつけるの忘れてて朝につけたら… 大ピンチ!! 昨夜ぼーっとして服着てたらブラつけるの忘れてて朝につけたらいいかぁと朝起きて保育園へ送り、「さぁ仕事行こう」と車戻る途中でブラしてないことに気づく。 つけに帰っている時間ないのでノーブラで職場向かってます😅 飲食店でエプロンつけるしバレませんよね? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 保育園 車 服 職場 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🦢 絆創膏とかもないですか?笑 なければテープとか、、笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 ないです😭 12月21日 🦢 飲食店ならありそうだから聞いてみましょう!笑 なければ、ラップ貼り付けるか、なんか代用できそうなもので😂💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 仕事無事終わりました😅 更衣室にテープあったんでササッととって貼り付けましたw 12月21日 みあ コンビニで絆創膏買いましょ😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです😭
🦢
飲食店ならありそうだから聞いてみましょう!笑
なければ、ラップ貼り付けるか、なんか代用できそうなもので😂💦
はじめてのママリ🔰
仕事無事終わりました😅
更衣室にテープあったんでササッととって貼り付けましたw